CAMPAÑA «NADIE SE QUEDA SIN REGALO»

Fotos de referencia. Productos sujetos a disponibilidad de diseños, tallas, colores e inventario. La disponibilidad de inventario puede variar de acuerdo a la referencia, ciudad y punto de venta. Los precios indicados son de referencia, el precio del producto puede variar de acuerdo con la referencia y características del producto. Precios sujetos a revisión y modificación sin previo aviso. Todos los precios expresados en estas piezas están en pesos colombianos, incluyen IVA y aplican solo para compras en Colombia en las tiendas Colore ®.

20% DE DESCUENTO CON TARJETA ITAÚ

Descuento del 20% en los puntos de venta COLORE, utilizando como medio de pago la tarjeta de crédito Visa y MasterCard de ITAÚ. Válido para las compras realizadas los días martes del año 2019 hasta el 3 de diciembre de 2019. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con ITAU CORPBANCA COLOMBIA S.A.

CONDICIONES GENERALES: Válido para las tarjetas de crédito crédito Visa y MasterCard de ITAÚNo aplica para las compras realizadas en tiendas Outlet. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Para cambios de mercancía aplica sobre el excedente que se genera en el tiquete. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por ITAU CORPBANCA COLOMBIA S.A. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra.

30% DE DESCUENTO CON TARJETA OLIMPICA

Descuento del 30% en los puntos de venta COLORE. Aplicable en todos los productos utilizando como medio de pago la tarjeta de crédito Olímpica Mastercard Gold, Olímpica Mastercard Clásica, Olímpica Mastercard Black y Olímpica Marca Privada. Válido para las compras realizadas del 27 de noviembre hasta el 8 de diciembre de 2019. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con el Banco Serfinanza S.A. para la tarjeta Olímpica. CONDICIONES GENERALES No aplica para las compras realizadas en tiendas Outlet. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Valido solo para compras no para cambios. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por Banco Serfinanza S.A. para la tarjeta Olímpica. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra, salvo los que se indican a continuación: DESCUENTO ADICIONAL EN LAS COMPRAS Adicionalmente para las compras realizadas con las tarjetas de crédito Olímpica Mastercard Gold, Olímpica Mastercard Clásica, Olímpica Mastercard Black y Olímpica Marca Privada, se acumularán descuentos vigentes que se identifican de la siguiente manera: 1. 30% adicional a los productos identificados con sticker del 10%, para un descuento total del 40% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 2. 30% adicional a los productos identificados con sticker del 20%, para un descuento total del 50% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio. 3. 30% adicional a los productos identificados con sticker el 30%, para un descuento total del 60% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.

30% DE DESCUENTO CON TARJETA TUYA

Descuento del 30% en los puntos de venta COLORE. Aplicable en todos los productos utilizando como medio de pago las tarjetas de crédito Exito Gold Mastercard Mcg, Éxito Gold Contactless, Éxito Pro contacto, Éxito Pro Sin Contacto, Carulla Gold Mastercard Mcg, Carulla Mastercard Black y Carulla Gold Contactless. Válido para las compras realizadas el 29 de noviembre de 2019. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con Tuya S.A. para las tarjetas Éxito y Carulla. CONDICIONES GENERALES: No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Valido solo para compras no para cambios. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por Tuya S.A. para las tarjetas Éxito y Carulla. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra, con excepción de los siguientes descuentos: DESCUENTO ADICIONAL EN LAS COMPRAS:  Adicionalmente para las compras realizadas con las tarjetas de crédito Exito Gold Mastercard Mcg, Éxito Gold Contactless, Éxito Pro contacto, Éxito Pro Sin Contacto, Carulla Gold Mastercard Mcg, Carulla Mastercard Black y Carulla Gold Contactless, se acumularán descuentos vigentes que se identifican de la siguiente manera: 1. 30% adicional a los productos identificados con sticker del 10%, para un descuento total del 40% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 2. 30% adicional a los productos identificados con sticker del 20%, para un descuento total del 50% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 3. 30% adicional a los productos identificados con sticker el 30%, para un descuento total del 60% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio.

DESCUENTO DEL 10%, 20% y 30% DEL 4 DE NOVIEMBRE AL 31 DE ENERO DE 2020

Descuento del 10%, 20% y 30% para los productos seleccionados e identificados con sticker de descuento. El descuento se calcula sobre el valor del producto antes de IVA, aplicable en caja para cualquier medio de pago. Válido para las compras realizadas del 4 de noviembre al 31 de enero de 2020 en los puntos de venta Colore y para los productos indicados. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos. Los productos comprados con el 10%, 20% y 30% de descuento no tienen cambio. LEGAL DESCUENTO DEL 10%  Descuento del 10% para los productos seleccionados e identificados con sticker de descuento. El descuento se calcula sobre el valor del producto antes de IVA, aplicable en caja para cualquier medio de pago. Válido para las compras realizadas del 4 de noviembre al 31 de enero de 2020 en los puntos de venta Colore y para los productos indicados. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos. Los productos comprados con el 10% de descuento no tienen cambio. LEGAL DESCUENTO DEL 20%  Descuento del 20% para los productos seleccionados e identificados con sticker de descuento. El descuento se calcula sobre el valor del producto antes de IVA, aplicable en caja para cualquier medio de pago. Válido para las compras realizadas del 4 de noviembre al 31 de enero de 2020 en los puntos de venta Colore y para los productos indicados. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos. Los productos comprados con el 20% de descuento no tienen cambio. LEGAL DESCUENTO DEL 30%  Descuento del 30% para los productos seleccionados e identificados con sticker de descuento. El descuento se calcula sobre el valor del producto antes de IVA, aplicable en caja para cualquier medio de pago. Válido para las compras realizadas del 4 de noviembre al 31 de enero de 2020 en los puntos de venta Colore y para los productos indicados. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos. Los productos comprados con el 30% de descuento no tienen cambio.

20% DE DESCUENTO CON TARJETAS DE CREDITO BBVA

Descuento del 20% en los puntos de venta COLORE. Válido para las compras realizadas los días 7 y 8 de diciembre de 2019.  Aplicable en todos los productos utilizando como medio de pago las tarjetas de crédito de BBVA. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con BBVA COLOMBIA S.A. CONDICIONES GENERALES:  No aplica para Tarjetas de Crédito Clubes y Financia U, ni para BBVA WALLET. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Valido solo para compras no para cambios. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por BBVA COLOMBIA S.A. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra, salvo los que se indican a continuación: DESCUENTO ADICIONAL EN LAS COMPRAS: Adicionalmente para las compras realizadas con las tarjetas de crédito de BBVA, se acumularán descuentos vigentes que se identifican de la siguiente manera: 1. 20% adicional a los productos identificados con sticker del 10%, para un descuento total del 30% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 2. 20% adicional a los productos identificados con sticker del 20%, para un descuento total del 40% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 3. 20% adicional a los productos identificados con sticker el 30%, para un descuento total del 50% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio.

4 x 5 DEL 29 DE NOVIEMBRE AL 1 DE DICIEMBRE

Imágenes de referencia. Por la compra de cuatro (4) productos de cualquier referencia, lleva un (1) producto gratis, el producto gratis corresponde al de menor valor de acuerdo a las referencias disponibles el día de la compra. Aplicable en caja para cualquier medio de pago. Válido únicamente del 29 de noviembre al 1 de diciembre de 2019. Valido para los puntos de venta COLORE ubicados en Colombia. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra. Valido solo para compras no para cambios. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos.

25% DE DESCUENTO CON EL CUPO DE CRÉDITO DE LA TARJETA ASOCIADO COOMEVA MASTERCARD

Descuento del 25% en los puntos de venta COLORE, utilizando como medio de pago el cupo de crédito de la tarjeta Asociado Coomeva MasterCard. Válido para las compras realizadas los días 7 y 8 de diciembre de 2019. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con Coomeva. CONDICIONES GENERALES No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Valido solo para compras no para cambios. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por Coomeva. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra, con excepción de los siguientes descuentos: Descuento adicional en las compras Adicionalmente para las compras realizadas con el cupo de crédito de la tarjeta Asociado Coomeva MasterCard, se acumularán descuentos vigentes que se identifican de la siguiente manera: 1. 25% adicional a los productos identificados con sticker del 10%, para un descuento total del 35% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 2. 25% adicional a los productos identificados con sticker del 20%, para un descuento total del 45% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 3. 25% adicional a los productos identificados con sticker el 30%, para un descuento total del 55% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio

25% DE DESCUENTO CON TARJETAS SCOTIABANK COLPATRIA

Descuento del 25% en los puntos de venta COLORE. Aplicable en todos los productos usando como medio de pago las tarjetas de crédito Visa, Mastercard, Maestro, Master, Standard Amex, Platinum Amex, Amex Generica, Rappi y Codensa, así como tarjetas debito Visa y Maestro de Colpatria. Válido para las compras realizadas el 29 de noviembre de 2019. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con SCOTIABANK COLPATRIA S.A. CONDICIONES GENERALES No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Valido solo para compras no para cambios. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por Scotiabank Colpatria S.A. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra, salvo los que se indican a continuación: DESCUENTO ADICIONAL EN LAS COMPRAS Adicionalmente para las compras realizadas con las tarjetas de crédito Visa, Mastercard, Maestro, Master, Standard Amex, Platinum Amex, Amex Generica, Rappi y Codensa, así como tarjetas debito Visa y Maestro de Colpatria, se acumularán descuentos vigentes que se identifican de la siguiente manera: 1. 25% adicional a los productos identificados con sticker del 10%, para un descuento total del 35% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 2. 25% adicional a los productos identificados con sticker del 20%, para un descuento total del 45% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 3. 25% adicional a los productos identificados con sticker el 30%, para un descuento total del 55% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio.

30% DE DESCUENTO CON TARJETA CENCOSUD

Descuento del 30% en los puntos de venta COLORE, Aplicable en todos los productos utilizando como medio de pago las tarjetas de crédito Básica Visa, Clásica Visa, Oro Visa, Platinum Visa e Infinite Visa de Cencosud. Válido para las compras realizadas el 29 de noviembre de 2019. El descuento se calcula sobre el valor de la compra antes de IVA. El descuento otorgado hace parte del Convenio Marco de Alianza Comercial suscrito con SCOTIABANK COLPATRIA S.A., para tarjeta Cencosud. CONDICIONES GENERALES: No aplica para las compras realizadas en tiendas Outlet No aplica para la compra de certificados de regalo, ni productos de ventas y negocios corporativos. Valido solo para compras no para cambios. Los productos y servicios financieros son ofrecidos por Scotiabank Colpatria S.A., para tarjeta Cencosud. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra, salvo los que se indican a continuación: DESCUENTO ADICIONAL EN LAS COMPRAS: Adicionalmente para las compras realizadas con las tarjetas de crédito Básica Visa, Clásica Visa, Oro Visa, Platinum Visa e Infinite Visa de Cencosud, se acumularán descuentos vigentes que se identifican de la siguiente manera: 1. 30% adicional a los productos identificados con sticker del 10%, para un descuento total del 40% en dichas referencias seleccionadas. Estos productos no tendrán cambio. 2. 30% adicional a los productos identificados con sticker del 20%, para un descuento total del 50% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio. 3. 30% adicional a los productos identificados con sticker el 30%, para un descuento total del 60% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.

PAGA 3 LLEVA 4 EN CAMISILLAS Y BOXER

Imágenes de referencia. Por la compra de tres productos combinados o no entre Bóxer identificados con precio de $19.900 y Camisilla Interior identificadas con precio de $19.900 se entregará sin costo un Bóxer o una Camisilla Interior adicional, aplicable en caja para cualquier medio de pago. Válido hasta el 31 de diciembre 2019. Valido para los puntos de venta COLORE ubicados en Colombia. No acumulable con otros descuentos y promociones adicionales vigentes al momento de la compra. Los productos comprados bajo esta actividad no tendrán cambio. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos.