AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorización para el tratamiento de datos personales.
Autorizo el tratamiento de mis datos personales suministrados a Comercializadora Arturo Calle S.A.S., a través de sus marcas: Arturo Calle, Arturo Calle Kids, Arturo Calle Woman, Arturo Calle Leather, Colore, Maravela, Signatura, Freedom, así como de cualquier marca que se encuentre bajo su titularidad.
Comercializadora Arturo Calle S.A.S., sociedad con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C. e identificada con NIT 900.342.297 - 2, como responsable de la recolección, uso y protección de tales datos personales me ha informado que tratará mis datos de conformidad con las siguientes finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía:
a) cumplir las obligaciones legales y comerciales;
b) participar en campañas publicitarias, recibir información promocional y de marketing;
c) Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, servicios y atención;
d) Contactarme para la atención de sugerencias y/o requerimientos que sean presentados por mi parte.
e) Asesoramiento comercial y servicios postventa;
f) Para realizar las gestiones necesarias para la vinculación y reconocimiento de los beneficios propios del programa de lealtad;
g) Las demás señaladas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía, que se puede consultar en www.arturocalle.com/politica-de-datos
Adicionalmente la compañía me informó que los datos personales serán tratados de forma segura y podrán ser tratados de manera directa o a través de otros responsables y/o encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano.
Me ha sido informado que cualquier información sensible solicitada, relacionada entre otros, con mis datos biométricos o datos de salud, podrán no ser respondidos por mí
Comercializadora Arturo Calle SAS, informa que, como titular de los datos personales tengo derecho a conocer, actualizar, acceder gratuitamente, rectificar y suprimir mis datos, solicitar prueba de esta autorización o revocarla; presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente.
Para efectos de solicitar aclaraciones, presentar quejas o reclamos o solicitar en general cualquier información referente al tratamiento de datos personales, la Compañía ha habilitado los siguientes medios: correo electrónico: contactenos@arturocalle.com ; línea nacional 01 8000 180120 - Bogotá: PBX 743 88 00; o a través de carta dirigida a la Dirección de Servicio al Cliente a la AK 72 (Av. Boyacá) No. 152 B – 62 en Bogotá D.C."